Menú
Antipasti
Tomate Raff azul, rúcula selvática, Burrata de Bufala Campana DOP, piñones ibéricos, aceite de albahaca.
Láminas de berenjena asada, mozzarella Fior di Latte, salsa de tomate, albahaca fresca y Parmigiano Reggiano.
Pan de cristal con Porchetta, mozzarella Fior di Latte y pimienta negra.
Pan de cristal con Pastrami, mantequilla y mozzarella Fior di Latte.
Pizzas tradicionales
Tomate, mozzarella, parmigiano, albahaca, AOVE.
Tomate, mozzarella, alcachofas, cebolla morada, champiñones, parmigiano, albahaca, AOVE.
Tomate, mozzarella, prosciutto cotto, champiñones, albahaca, AOVE.
Tomate, mozzarella, scamorza ahumada, pecorino, parmigiano, orégano.
Tomate, mozzarella, atún, cebolla morada, orégano.
Tomate, mozzarella, salame, alcachofas, aceitunas negras, orégano.
Tomate, mozzarella, salame, parmigiano, albahaca, AOVE.
Tomate, mozzarella, chorizo picante de León DOP, parmigiano, albahaca.
Pizzas especiales
Tomate, mozzarella, scamorza ahumada, bacon ahumado, parmigiano, orégano.
Pesto de pistachos di Bronte DOP, mozzarella, guanciale, parmigiano.
Crema de calabaza, mozzarella, guanciale, nueces, pimienta negra, parmigiano, albahaca.
Tomate, mozzarella, scamorza ahumada, anchoas, aceitunas negras, orégano.
Tomate, mozzarella, guanciale, cebolla morada, pimienta negra, albahaca, pecorino.
Crema de trufa negra, mozzarella, trufa negra laminada, aceite de trufa, parmigiano.
Mozzarella, guanciale, yema de huevo pasteurizada, pimienta negra, pecorino.
Mozzarella, Mortadella di Bologna IGP, Burrata di Bufala, pesto de pistachos di Bronte DOP, aceite de albahaca, granela de pistachos.
EXTRAS
Pasticceria
Pistacchio
Dulce de Leche
Frutos rojos